Вампирам не дали собраться в Кемерове

Костюмированный флешмоб отменен организаторами.

В кемеровской полиции пояснили, что попросили организаторов сначала в установленной форме подать заявку на проведение шествия в администрацию города.

Стоит отметить, что на официальной страничке флешмоба в сети «Вконтакте» в числе организаторов числится несовершеннолетний Андрей Быстров, таким образом, подать заявку для проведения этого мероприятия он не может, так как заявка подается только лицами старше 18 лет.

Мы попросили городскую администрацию рассказать о том, что должны делать граждане, желающие провести массовое мероприятие. На вопросы корреспондента в администрации отвечать не стали.

Однако, руководствуясь федеральным законодательством, мы расскажем основные шаги для проведения массового мероприятия. Их всего два.

ШАГ 1. Подать заявку в администрацию города. В заявке необходимо указать тему мероприятия, место, время и количество предполагаемых участников мероприятия. Заявка на митинг подается не раньше чем за 15 и не позже чем за 10 дней до него. Ответа властей заявителям придется ждать 5-6 дней. Для шествия вам нужно будет указать его маршрут.

ШАГ 2. Нужно быть готовым перенести свое мероприятие на другое место. Отказать просто так в администрации не могут, возможно, что уже заренее это место занято под другое мероприятие. По закону должны предоставить замену. Будьте готовы к тому, что вместо площади в центре могут предложить небольшой сквер на окраине. Однако в заявке можно заранее указывать несколько желаемых мест проведения шествия или митинга.

Фото Павел Попов

Комментарии

ПОИСК: Вампирам. HErotAHus.
2013-08-22 23:12:21
Да и в канун дня шахтЕра- не АЙС! К тому же- идеологическую базу необходимо подготовить: ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, в т.ч МЫ ВСЕ- ОДНО(существо)!!! Подр. Нил Доналд Уолш, Экхарт Толле. ИСТИННАЯ невостребованность- НЕВОСТРЕБОВАННОСТЬ ИСТИНЫ!!! ОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ: ОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ- СУЩЕСТВУЕТ!!! Я и ОТЕЦ- ОДНО!!! ОТЕЦ- более меня.

Рекомендуем