Вайсфельд и Емелин сменили один проблемный клуб на другой

Бывший тренер «Металлурга» Анатолий Емелин, а также бывший главный менеджер клуба Леонид Вайсфельд продолжат карьеру в екатеринбургском «Автомобилисте».

Нынешний наставник «Автомобилиста» Игорь Уланов будет отправлен в отставку. Кроме того, изменения произойдут и в руководстве екатеринбуржцев. При этом ожидается, что у клуба вновь возникнут проблемы с домашней ареной. Уже сейчас у «Автомобилиста» серьезные проблемы с обеспечением. Игроки команды лишены питания, а также медицинского обслуживания. «Автомобилист» в настоящее время ведет борьбу за Кубок надежды, пробившись в полуфинал турнира.

В свою очередь, бывший генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд также переезжает в Екатеринбург и продолжит работу на аналогичной должности в «Автомобилисте».

По информации Sportbox.ru, новые руководители «Автомобилиста» будут представлены команде в ближайшие дни. Команду ожидают значительные кадровые изменения, как в руководстве, так и в составе. 

Напомним, что в нынешнем сезоне «Металлург» не пробился в плей-офф, заняв в регулярном чемпионате 10-е место в Восточной конференции. После чего президент «Металлурга» Сергей Кузнецов сообщил, что руководство клуба решило не продлевать контракт с Вайсфельдом. При этом этом работой Емелина на должности тренера владельцы команды были довольны. В свою очередь, источники в «Автомобилисте» сообщают что Емелин ушел в «Автомобилист» по протекции Вайсфельда. По предварительным данным, и тренеру и менеджеру будут предоставлены условия, в которых им не будут создавать ограничений.

Комментарии

Рекомендуем