ВАЗ проиграл УАЗу в лобовом столкновении

Лобовое столкновение в Кемерове унесло жизнь одного человека, еще трое оказались на больничной койке

'ВАЗВ результате лобового столкновения двух автомобилей на ул. Мартемьянова в Кемерове один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести.

Как рассказал корреспонденту СибДеПо сотрудник отдела пропаганды кемеровской ГАИ Павел Подбородников, ДТП случилось ранним утром. По предварительным данным, авария произошла вследствие выезда легкового автомобиля на встречную полосу.

«Удар оказался настолько сильным, что для того, чтобы высвободить одного из пострадавших в легковом автомобиле, потребовались специальное оборудование и помощь сотрудников службы спасения», — пояснил Подбородников.

В результате этой аварии на больничной койке оказались оба водителя и пассажир легкового автомобиля. Ещё одного пассажира 14-ой модели ВАЗа спасти не удалось. Окончательные причины и виновник этого дорожно-транспортного происшествия будут установлены по завершении расследования.

По словам Подбородникова, за 8 месяцев 2008 года сотрудниками кемеровской Госавтоинспекции к административной ответственности привлечены более 1800 водителей, выехавших на полосу встречного движения.

Комментарии

Рекомендуем