Вендетта на трассе Кемерово — Ижморка

Житель Ижморского района встретил своего знакомого, с которым у него были неприязненные отношения, освободившегося из исправительной колонии и задушил его по дороге домой.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Ижморского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, несколько лет назад обвиняемый проходил по уголовному делу потерпевшим, его избил 35-летний односельчанин, которого позже приговорили к лишению свободы за особо тяжкое преступление. Зная, что он освобождается из исправительной колонии города Кемерово, мужчина решил встретить его и потребовать объяснений по поводу прошлых конфликтов.

Возвращаясь обратно на автомобиле, на трассе  Ижморского района попутчики поссорились, в результате чего обвиняемый задушил пассажира, вытащив тело из  автомобиля, скрылся с места преступления. Через несколько дней местные жители нашли тело потерпевшего.

Комментарии

Рекомендуем