Весёлая компания увязла в сугробе (ФОТО)

В Кемеровской области сотрудникам ГИБДД пришлось вызволять из снежного плена 6 пассажиров «Жигулей»

'Весёлая'ВесёлаяВ Кировском районе столицы Кузбасса экипаж дорожно-патрульной службы заметил автомобиль ВАЗ-2105, в котором находилось слишком много пассажиров. Требование инспекторов об остановке водитель проигнорировал, однако, пытаясь уйти от преследования, не справился с управлением.

Слетев с проезжей части, ВАЗовская «пятёрка» увязла в сугробе. Подоспевшим на место происшествия сотрудникам ГИБДД пришлось буквально вызволять из Жигулей весёлую кампанию – помимо водителя в салоне инспекторы насчитали 6 пассажиров. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе городской ГИБДД, при выяснении личности водителя было установлено, что молодой человек находится в розыске за неуплату алиментов. Помимо этого, он управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения. Теперь любителя хмельных поездок ожидает административный арест на срок до 15 суток. Впрочем, до выяснения всех обстоятельств произошедшего, также были задержаны и доставлены в отдел милиции все нетрезвые пассажиры.

Комментарии

Рекомендуем