Везёт же людям!

Жительница города Топки стала пятым кузбассовцем, выигравшим  в лотерею квартиру.

Везёт же людям!Как сообщает пресс-служба АКО, ещё один кузбассовец стал счастливым обладателем квартиры стоимостью 2,5 млн рублей, купив лотерейный билет «Доступное жилье» на почте. Это — жительница Топков Зоя Васильевна, которая стала 58-м победителем лотереи. Ранее квартиры в лотерею «Доступное жилье» выиграли семейная пара из Кемерова, жительница деревни Треща Топкинского района, водитель пожарной части деревни Шестаки Беловского района и молодой человек из Междуреченска. Все они приобрели лотерейные билеты в почтовых отделениях области и приняли участие в розыгрыше.

Всероссийская народная лотерея «Доступное жилье» — совместный проект ФГУП «Почта России» и компании «Национальные лотереи», который стартовал 1 февраля 2011 года и призван содействовать реализации одноименного национального проекта. Билеты этой лотереи можно приобрести только на почте, что позволяет сделать ее всенародной и максимально  доступной для населения. Благодаря огромной сети Почты Кузбасса – 608 отделений почтовой связи по области – у каждого кузбассовца есть реальный шанс решить свои жилищные проблемы всего за 100 рублей.

11 декабря 2011 года состоялся заключительный розыгрыш билетов выпуска А лотереи «Доступное жилье», то есть 1000 квартир уже разыграно. На сегодняшний день известны имена 60 победителей, которые предъявили организаторам лотереи свои счастливые билеты и выиграли квартиры в разных регионах нашей страны, так что еще 940 выигрышных билетов либо еще находятся в продаже в отделениях почтовой связи, либо покупатели не проверили факт их выигрыша. Данные обо всех выигрышных номерах находятся в почтовых отделениях и размещены на сайте организатора лотереи. Чтобы проверить, является ли номер выигрышным, владелец билета должен просто обратиться на почту, либо узнать информацию на сайте: www.dostupnoezhilie.ru.

В каждом тираже лотереи разыгрывается тысяча квартир во всех городах России стоимостью 2,5 млн рублей каждая. Всего в течение пяти лет проведения лотереи планируется разыграть очень внушительное количество призов – 15 тысяч квартир во всех регионах страны, что обеспечивает достаточно высокую вероятность выигрыша.

Комментарии

Рекомендуем