Новокузнечане менее охотно голосовали за «Единую Россию»

Самый низкий процент проголосовавших за Единую Россию пришелся на Заводский район Новокузнецка. Здесь за Единую Россию проголосовали 65,05 % избирателей

'НовокузнечанеСамый низкий процент проголосовавших за «Единую Россию» пришелся на Заводский район Новокузнецка. Здесь за «Единую Россию» проголосовали 65,05 % избирателей. Такие данные сообщил председатель областной избирательной комиссии Сергей Реутов.

Напротив, самый высокий процент отданных голосов за «Единороссов» — 87% — в п. Кедровка и в Промышленновском районе. По словам Сергея Реутова, на 11 часов утра в Кузбассе обработано 99,42% избирательных бюллетеней. Явка избирателей составила 78,13%. Это, по словам Реутова, самый высокий показатель явки среди других Сибирских регионов.

Каких либо серьезных ЧП во время Выборов-2007 в Кузбассе зафиксировано не было. Правда, «на некторых избирательных участках, представители «СПС» пытались дестабилизировать обстановку, высказывая в адрес территориальной и областной избирательных комиссий всевозможные высказывания», — сказал Сергей Реутов.

По данным на 11 часов результаты голосования кузбассовцев распределились следующим образом:

Единая Россия — 76,84%
ЛДПР — 7,48%
КПРФ — 7,18%
Справедливая Россия — 3,35%
Аграрная партия — 1,25%
Яблоко — 0,91%
Гражданская сила — 0,73%
СПС — 0,59%
Патриоты России — 0,49%
Партия социальной справедливости — 0,18%
Демократическая партия — 0,11%

Окончательные итоги голосования, по словам Реутова, будут подведены 4 декабря

Комментарии

Рекомендуем