Видео «Чиканарики» про 8-летнюю девочку за рулём «Ауди» взорвало Интернет

В Санкт-Петербурге 8-летняя девочка, не пристёгнутая ремнём безопасности, под чутким руководством папаши и наблюдением через объектив видеокамеры мамаши несётся со скоростью 100 км/час по трассе. Вот такое 5-минутное видео появилось на днях в сети Интернет и вызвало бурю эмоций.

Девочка уверенно сидит в кресле «Ауди, жмёт на газ, но, по мнению отца (есть версия, что он и не отец вовсе, а мамин друг), не достаточно сильно. Папа говорит: «Давай, разгонись! 70 хотя бы едь!», спустя некоторое время снова подначивает: «Давай, газуй! Давай хотя бы соточку!». И она газует. Стрелка спидометра быстро доползает до отметки «100», девочка улыбается в камеру и восхищается сама себе – всего 8 лет, а сама едет за рулём, «Настя посмотрит — в шоке будет».

Родителей по ходу движения осеняет — надо выложить видео в соцсеть «Вконтакте». Папа предложил назвать его «Чиканарики».

Когда девочка въезжает в населённый пункт, мужчина заботливо предупреждает: «Ты 80 едешь – нарушаешь!». Через некоторое время машина останавливается, мама выскакивает из машины, чтобы запечатлеть триумф дочери. Переднего номера у «Ауди» нет. Счастливая семья гордится своим ребёнком. Хэппи энд.

Надо ли говорить, что комментарии к видео изобилуют нецензурной бранью и различного рода осуждающими и негативными высказываниями. Например: «идиоты…. сами подохнут — не жалко ! а ребенка угробят, будут кричать, что произошла страшная трагедия !!! а попросту произойдет — УБИЙСТВО !!! и убийцы ведь рядом сидят !!!!»

Есть и иная точка зрения: «… единственный урок, который я вынес для себя из этого видео — не давай повод ТУПОМУ СТАДУ обсуждать твою ошибку (ошибка тут одна — выложил видос в инет) ВЫ ВСЕ ТУПОЕ СТАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне жаль что я живу среди вас….».

Как сообщает РИА Новости, роликом уже заинтересовалась полиция Санкт-Петербурга.

«Данный видеоролик будет всесторонне изучен, в первую очередь силами ГИБДД с точки зрения соблюдения правил дорожного движения», — сказал представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области собеседник агентства. Он подчеркнул, что данная проверка будет «комплексной и всесторонней и не ограничится только оценкой соблюдения норм ПДД».

Пользователи Интернета вычислили родителей юной автомобилистки и смастерили вот этот тематический коллаж.  

Комментарии

GRIGATAVA
2013-03-25 06:37:36
Молодцы пользователи интеренета, вычеслили неадекватов. "Папашку с мамашкой" на чикоНАРИК глубокий посадить, пущай трепещут! 

Рекомендуем