Видео: массовое ДТП в Кемерове, есть пострадавшие

Авария произошла на Красноармейской.

12 марта в Кемерове на Красноармейской произошло серьёзное ДТП. На видео с места происшествия, опубликованном в Сети, видно, что столкнулись как минимум три машины.

«Проезжал там в 7:20. Видел три разбитые машины. МЧС кого-то выдёргивали из одного автомобиля, кого-то накрыли одеялом. Вскоре подлетела ещё одна скорая помощь с сиреной и мигалкой. Из-за пробки чуть не опоздал на работу», – сообщил изданию очевидец Юрий Носков.

Ещё один автомобилист также подтвердил онлайн-журналу, что на месте работали спасатели.

«Ехал со стороны «Азота», примерно в 7:50, может, в 8:00. Самого факта ДТП не видел. На встречной полосе стояла синяя Honda CR-V с повреждениями левой стороны и ВАЗ-2112 с повреждениями передней части автомобиля. Сотрудники МЧС России пилили стойку ВАЗа и, скорее всего, доставали водителя. В каком состоянии были пассажиры, если они были, не знаю. Но на перекрёстке с Кузнецким в сторону ДТП ехали три машины скорой помощи», – отметил кемеровчанин.

ДТП Сибдепо прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.

«На место происшествия выезжало одно подразделение. Спасатели деблокировали пострадавшего», – рассказали изданию в ведомстве.

Обстоятельства случившегося сейчас устанавливают правоохранители. Как сообщил изданию осведомлённый источник, в результате аварии пострадали три человека.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов к внимательности на дороге. Водителям рекомендуют не нарушать скоростной режим, следить за дистанцией и боковым интервалом, а также учитывать погодные условия и состояние дорожного покрытия, совершать манёвры, убедившись в их безопасности.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: vk.com / Регион-42 Кемерово.
Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем