Видео: модель из Кемерова принял участие в закрытом модном показе мировых брендов

В шоу было задействовано около 100 моделей.

Модель из Кемерова Илья Пахомов принял участие в закрытом модном показе мировых брендов. Как он рассказал Сибдепо, грандиозное шоу прошло недалёко от Шанхая в городе Вучжен в здании Internet International Convention Centren. В нём было задействовано около 100 моделей. В рамках одного шоу были представлены три известных во всём мире бренда: EMZ, Giovanni Valentino и navigare.

«У меня было четыре выхода: два в EMZ и два в GV. Было очень круто, показ прошёл на уровне! Для меня такие показы — самая лучшая работа! Первый показ проходил в сопровождении оркестра. Было просто неистово круто выходить под шедевры классиков! Первое шоу – EMZ, одежда в стиле casual, выглядит достаточно дорого. Второе шоу — Giovanni Valentino, в основном были представлены классические костюмы», — рассказал изданию Илья.

Напомним, Илья Пахомов, который благодаря своей запоминающейся внешности и росту под 190 см стал одним из самых востребованных моделей в Восточной Азии, в недавнем интервью Сибдепо откровенно рассказал о своей профессии. О том, как попасть в модельный бизнес и получить контракт с зарубежными компаниями; о том, почему модели «подсаживаются» на наркотики и ставят крест на своей карьере, да и на себе; о том, каким образом модели зарабатывают вне подиума и съёмочных площадок; о том, почему модель-мужчина — не значит гей. О всех гранях работы в модельном бизнесе – в нашей статье.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: v.alltuu.com, .instagram.com/isroundman.

Комментарии

Рекомендуем