Видео: новокузнечанин получил штрафов на 48 тысяч после пьяного ДТП в день покупки авто

По словам мужчины, он не помнит, как устроил гонки с полицией и в результате совершил две аварии.

Новокузнечанина, который устроил ДТП на Кирова, 50, и врезался в столб привлекли к ответственности. Ему назначили штрафов на 48 тысяч рублей.

Как выяснили, правоохранители, уходя от погони, мужчина проехал два перекрёстка на «красный». После этого он попытался оторваться от патрульного автомобиля и обогнать идущий в попутном направлении транспорт, однако совершил касательное столкновение с Toyota Estima. В результате нарушитель потерял управление и выехал на «встречку», где на большой скорости врезался в столб.

«27-летний горожанин, находившийся за рулем иномарки, в бессознательном состоянии был доставлен в больницу, где ему диагностировали черепно-мозговую травму. Сотрудники полиции выяснили, что водитель совершил ДТП в день покупки Toyota Corolla», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Житель южной столицы отмечал приобретение авто с друзьями в клубе. Он пояснил, что выпивал текилу, а также будто не помнит, как устроил гонки с полицией и в результате совершил два ДТП.

Как сообщили Сибдепо в пресс-службе кузбасской полиции, у мужчины не было водительского удостоверения категории «В», а была только категория «С». В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о лишении нарушителя водительского удостоверения.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем