Видео: в Кузбассе на трассе столкнулись грузовик и ВАЗ, погибла семья с младенцем

По словам очевидцев, ДТП произошло около 13:00.

18 октября на кузбасской трассе столкнулись Nissan Diesel и ВАЗ. На видео последствий ДТП видно, что в результате грузовик съехал в кювет и упал на бок. При этом легковая машина получила серьёзные повреждения.

«Авария произошла около 13:00 на трассе «Кемерово – Анжеро-Судженск», в 5 км от анжерского поста ДПС. Вроде, погиб водитель легковой машины», – рассказал Сибдепо очевидец происшествия.

Как пояснили онлайн-журналу в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, ДТП произошло на 55 км автодороги «Кемерово – Анжеро-Судженск» на территории Яшкинского района.

«По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигавшийся со стороны Кемерова, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком. В результате этого ДТП погибла молодая семья – водитель легкового автомобиля, его супруга и 4-месячный сын», – сказали в ведомстве.

Сейчас сотрудники полиции регулируют движение на этом участке трассы, осматривают место аварии и устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: vk.com / Zello.АвтоКанал: Анжеро - Судженск(дороги).
Фото: vk.com / Zello.АвтоКанал: Анжеро - Судженск(дороги).

Комментарии

Рекомендуем