Видео: в «лобовом» ДТП в Кемерове пострадали двое

Пострадавших доставили в больницу.

Утром 21 ноября в Кемерове на проспекте Кузнецком, 260 лоб в лоб на «встречке» столкнулись Mazda Familia и Toyota Voxy. В результате аварии два человека получили травмы различной степени тяжести.

«Водитель Mazda двигался по Кузнецкому со стороны улицы Автозоводская. Не справился с управлением и вылетел на «встречку», где столкнулся с Toyota. В результате аварии травмировался 43-летний водитель Mazda. Возраст пострадавшей пассажирки Toyota уточняется», — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по городу Кемерово.

Оба пострадавших доставлены в больницу. К ликвидации последствий аварии также привлекались сотрудники МЧС. По словам очевидцев, пострадавшую девушка была зажата в покорёженной «Тойоте».

«В МЧС сигнал о ДТП поступил в 8:15. Наши специалисты оперативно прибыли на место аварии, отключили аккумуляторы в автомобилях, собирали информацию и контролировали пострадавшего до прибытия скорой помощи», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Госавтоинспекция просит автомобилистов быть внимательными на дороге, соблюдать ПДД и выбирать скорость для движения с учётом погодных и дорожных условий. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: vk.com/«Регион 42».
Фото: vk.com/«Инцидент Кемерово».

Комментарии

Рекомендуем