Видео: ведущий «России 1» Дмитрий Киселёв заявил, что Кузбасс не боится повышения цен

Вопрос роста цен в России он обсудил в очередном выпуске шоу «вДудь» с журналистом Юрием Дудём.

5 февраля вышел очередной выпуск популярного в Сети шоу «вДудь». На этот раз гостем Юрия Дудя стал ведущий программы «Вести недели» канала «Россия 1» Дмитрий Киселёв, который в ходе беседы заявил, что рост цен в России это, конечно, неприятный момент, но он не драматичный в том числе для жителей Кузбасса. Так журналист ответил на вопрос ведущего, считает ли он, что рост цен на продукты и топливо оказался ощутимым в том числе для жителей Кемеровской области?

«Я сам не экономист, я учился на филологическом факультете. Но я думаю, что экономический рост возможен при росте цен. Не всегда экономический рос связан с падением цен. Рост цен не драматичен сейчас в России для большинства населения России», — заявил Дмитрий Киселёв.

Киселёв также призвал Юрия Дудя не обманывать людей, не говорить им, что с начала года цены резко выросли. Он отметил, что кроме цен увеличились ещё и пенсии.

Ранее Сибдепо сообщал, о том, какие продукты подорожали в Кузбассе и что сказали власти по поводу повышения цен на топливо.

Смотреть: 22:50.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: youtube.com/«вДудь».
Фото: youtube.com/«вДудь».

Комментарии

Рекомендуем