Видео: водитель, спровоцировавший аварию с двумя пострадавшими в Новокузнецке, скрылся

Серьёзное ДТП произошло в пятницу, 30 ноября.

В Сети опубликовали видео момента ДТП с двумя пострадавшими в Новокузнецке, которое произошло 30 ноября. На кадрах видно, что водитель неустановленного автомобиля подрезает микроавтобус, из-за этого водитель «Газели» вылетает на встречку и врезается в Toyota RAV4, которую от удара отбрасывает в столб. Как рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области, в результате аварии пострадали два человека – водитель и пассажирка RAV4.

«В аварии пострадали мои знакомые. Сейчас мы ищем свидетелей аварии, которые видели, в каком направлении скрылся третий участник аварии, который подрезал «Газель». Предположительно, он управлял или машиной марки Mazda светло-серого цвета, или машиной марки Hyundai Tucson светло-серого цвета», — рассказал Сибдепо автор ролика Илья Березюк.

Собеседник издания просит откликнуться всех, на чьи видеорегистраторы попал момент ДТП и третий его участник. Мужчина пояснил, что водитель RAV4 сейчас находится в больнице. Всех, кому что-либо известно о случившемся, просят позвонить по телефону: +7-905-074-4911 (Илья).

Текст: Елена Семёнова.
Видео: vk.com/«Новокузнецк ОНЛАЙН»/Илья Березюк.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем