Видеонаблюдение от Good Line: уверенность в своей безопасности

Пользу видеонаблюдения «Онлайн-дозор» отмечают и полицейские.

Смотреть за парковкой возле дома или контролировать ребёнка, который гуляет во дворе, стало проще с новой услугой от Good Line – видеонаблюдение «Онлайн-дозор».

В Good Line разработали систему, которая позволяет видеть изображение с камер наблюдения не только службе безопасности или полиции. Любой жилец дома через мобильное приложение или браузер на компьютере может авторизоваться и получить доступ к камерам.

«Это очень удобно, можно всегда посмотреть, что происходит во дворе, – рассказывает кемеровчанка Светлана Остапова, в её доме на ул. Сосновый бор, 18, уже работает такая система. – Растёт ребёнок, можно на телефоне или даже на компьютере в офисе смотреть, не ушёл ли он далеко от дома. Это хороший способ обеспечить безопасность свою, близких и имущества».

Пользу видеонаблюдения «Онлайн-дозор» отмечают и полицейские.

«Качество картинки, получаемой с камер, очень хорошее. Даже при съёмке ночью мы можем распознать номерные знаки автомобилей и лица. Недавно был случай, благодаря камерам видеонаблюдения сотрудники задержали банду мошенников», – говорит начальник отдела участковых уполномоченных Рудничного района Кемерова Григорий Степанов.

«В настоящий момент мы устанавливаем видеонаблюдение в многоквартирных домах в Кемерове, Новокузнецке, Киселёвске, Прокопьевске, Белове, Юрге и Ленинске-Кузнецком. В ближайшее время будем подключать и остальные города Кузбасса», — отметил директор по развитию проектов Good Line Александр Олейник.

Чтобы установить такую систему, необходимо собраться собственниками квартир и принять общее решение. Если больше половины жильцов согласятся с установкой системы видеонаблюдения, то решение будет иметь силу. Причём инициатором собрания может выступить любой из собственников квартир.

На вопросы по системе «Онлайн-дозор» в компании Good Line ответят по телефонам (3842) 90-15-20, 45-25-25.

На правах рекламы
Фото: Good Line.

Комментарии

Рекомендуем