Виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, объявлен в розыск (фото/видео)

Московская полиция объявила в розыск второй автомобиль предполагаемого виновника аварии, в которой погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб, сообщают «Вести».

Как выяснило следствие, у 31-летнего Алексея Русакова — владельца злополучного Cadillac — есть еще одна машина такой же марки — Cadillac Escalade. Самого Русакова ищут уже сутки. Уже известно, что на счету лихача десятки дорожно-транспортных происшествий, он трижды лишался прав за езду в нетрезвом виде.

Ранее сообщалось, что на подушке безопасности Cadillac были найдены следы крови. Таким образом, установить виновника аварии можно будет при помощи генетической экспертизы. Следствие предполагает, что за рулем в момент аварии был Русаков, поскольку на месте ДТП были найдены документы на его имя.

Автоавария произошла 10 октября на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, Cadillac проехал на красный свет светофора и протаранил Hyundai, в которой находилась Голуб. По словам очевидцев, машина Русакова летела на огромной скорости – примерно 120 километров в час. После этого в машины врезались еще Kia и «Лада».

Марина Голуб погибла на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Марина Голуб будет похоронена 13 октября на Троекуровском кладбище.

Комментарии

Рекомендуем