Виталий Милонов освистал Полину Гагарину за поцелуй с Кончитой Вурст

Депутат считает певицу недостойной быть представителем России.

300261.jpg

Несмотря на то, что Полину Гагарину защитят от реакции зрителей «Евровидения», в России певице освистывания избежать не удалось.

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что Полина Гагарина не имела права обнимать Кончиту Вурст. Дело в том, что во время фотосессии после выступления на полуфинале к российской певице подошёл исполнитель-трансвестит Кончита Вурст. Они позировали для фотокамер, а после обменялись дружескими поцелуями. Видео этого момента Полина Гагарина разместила в своём Instagram.

«Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя представителем России. Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!» — приводит слова Милонова Газета.RU. Депутат также подчеркнул, что Россия должна полностью отказаться от участия в «Евровидении».

Тем не менее, певица пишет в фотосети, что Кончита Вурст сама подошла к ней, при этом внешность девушки с бородой — всего лишь сценический образ. Также Полина попросила воздержаться от оскорбительных высказываний на почве гомофобии.

Комментарии

Рекомендуем