Владельцы собак в Кузбассе могут заработать на своих питомцах

Собаки могут стать носителями рекламных сообщений

'ВладельцыВыгуливая свою собаку, отныне можно будет заработать денег. В случае, если на одежде четвероногого друга будет размещена реклама.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, кузбасские рекламщики заинтересовались ориги­нальным рекламным проектом «ргоmо-dоg», запущенным нашими соседями из Новосибирска.

Суть его проста — носителями рекламного сообщения становятся — собаки. На одежде собак напечатано рекламное сообщение или какой-нибудь бренд. Таким образом, с одной стороны, хозяин просто выгуливает свою собаку, а с другой — проводит промо-акцию и зарабатывает деньги.

Однако, не каждая собака может стать рекламоносителем. При трудоустройстве собаки учитываются ее «деловые» качества: высота в холке, длина от хвоста до ошейника, объем груди. Заработать на отправлении ежедневных потребностей друга можно неплохие деньги — от 700 до 1000 рублей в месяц.

Заказчиком, как правило, выступают обычно новые магазаны, которые открываются в районе прогулок, владельцы бренда, заинтересованные в его продвижении.

Комментарии

Рекомендуем