Владельцы маршруток в Новокузнецке решили бороться с автовладельцами

Директор «Автолайна» предложила свидетелям нарушений ПДД фиксировать их на видеорегистраторы.

Водители и владельцы маршрутных транспортных средств решили объявить войну автомобилистам. Об этом заявила директор НП «Автолайн» Евгения Корюкова в соцсетях. По её словам, свидетели нарушений правил дорожного движения, мешающих работе маршруток, могут выкладывать видеозаписи на специальный канал на YouTube.

«Уважаемые коллеги. Ни для кого не секрет, что в интернете автолюбители постоянно обвиняют водителей маршрутных автобусов в тотальных нарушениях ПДД, — сообщила в группе [В]_АВТОБУСЕ (Новокузнецк) Евгения Корюкова. — АвтоЛайн открывает видеоканал, где мы будем показывать, как автолюбители мешают работе автобусов, когда сами нарушают ПДД. У кого есть видеорегистраторы, просьба присылать видео, где вам мешают работать».

Таким образом водители маршруток хотят изменить мнение жителей Новокузнецка о своей работе. Всем неравнодушным предлагают высылать видеозаписи на почту [email protected].

Для справки: Некоммерческое партнёрство «Автолайн» было основано в 1999 году. В него входит более 50 отдельных организаций и ИП, которые имеют свой транспорт, водительский состав, механиков и т.д. Сейчас НП «Автолайн» полностью обслуживает 9 городских маршрутов. Для пассажиров автобусов имеются льготы: бесплатный проезд для участников ВОВ, тружеников тыла военых лет, малолетних узников концлагерей, учащихся школы № 89.

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Дон Дигидон
2015-09-14 12:00:24
Не плохо было бы параллельно еще один канал открыть для видео, где нарушают ПДД сотрудники вышеупомянутой организации. Кажется мне, что их там будет гораааааздо больше!))))))
Виктория
2015-09-14 12:54:35
Ненавижу и боюсь маршруток как водитель, как пассажир, как пешеход. Если есть выбор- лучше на автобусе поеду.
Serge
2015-09-14 14:06:20
Виктория, поддерживаю. Тоже, когда приходится ездить на общественном транспорте, изучаю расписание автобусов, и стараюсь под него подстроиться, лишь бы не ехать на дрововозке.

Рекомендуем