Владимир Познер уже начал задавать вопросы Владимиру Путину

Пользуясь своим положением на первом канале, известный российский телеведущий Владимир Познер в эфире своей телепрограммы озвучил 10 вопросов, которые хотел бы задать президенту России Владимиру Путину во время прямой линии 25 апреля.

Как сообщает пресс-служба Кремля,  в этот день на территории страны будут сформированы шесть аудиторий для видеомостов с президентом. Их адреса не называются. Очевидно, что Владимир Познер не надеется попасть ни в одну из групп, разговаривающих с президентом, а на приход Путина на его передачу не очень надеется. 

Познер перечислил свои вопросы: "Можете ли вы назвать три главных приоритета страны?", "Какие, на ваш взгляд, три главные проблемы, стоящие перед Россией?", "Согласны ли вы, что экономическое благополучие страны слишком зависит от цен на нефть и газ, и, если да, то кто или что мешает диверсификации экономики?", "Считаете ли вы, что за годы вашего президентства вы допустили какие-то ошибки? Если да, то какие?", "Как вы лично понимаете демократию?", "Убеждены ли вы в том, что Россия сумеет выйти на тот же уровень жизни и качества жизни, как наиболее передовые страны? И если да, то когда, на ваш взгляд, это может произойти?", "Как вы лично относитесь к антисемитизму?", "Как вы оцениваете роль Сталина?" и проч.

Напомним, что 25 апреля состоится первая прямая линия с момента возвращения избрания В. В. Путина президентом России на третий срок (не подряд).

Комментарии

Рекомендуем