Владимир Путин наградил Амана Тулеева орденом Александра Невского

В официальном документе сказано, что глава Кузбасса удостоился этой награды за заслуги перед государством и многолетнюю добросовестную работу.

Сегодня губернатор Кемеровской области отправил телеграмму Владимиру Путину, в которой поблагодарил президента и подчеркнул, что орден Александра Невского — заслуга Кузбасса и его жителей.

«Я обязан Кузбассу всем. Именно Кузбасс и наши люди сделали меня тем, кто я есть сегодня. Готов служить Кузбассу, народу и Отечеству верой и правдой», — сообщил глава региона.

Комментарии

Коля Yeti
2014-05-20 03:47:49
К 80-летию "Суворова" вручат - за полное уничтожение экологии разрезами и за рукотворно-техногенные землетрясения, с которыми он опосля справляется. "Спасибо" ЕМУ и целой кодле арендаторов-углекопов которые пох...рили Природу Кузбасса, под ЕГО чутким руководством, поэтому и радуются за него они и ЕГО "подпевалы", а жителям Мысков (нац. округа шорцев - Чувашка), Чистой Гривы и много еще кому..., чей то не "празднично" за "народного"(которого таковым провозгласил Сов. "народ". депутатов, но не жители), потому как после тех "новых рабочих мест", про которые любит долдонить Гумирыч от тайги, рек - Природы вообщем НИХРЕНА не остается (что наверняка будя и с Терсью), с вновь врученным ореном "отец родной" взроет все в Кузбассе, лишь бы угодить Царю. Gift
HErotAHus
2014-05-20 16:38:01
HErotAHus : ЙЕТИ и его МАТЬ ! Коля - ты 100% прав. В СССР - уголь добывали, более бережно. Не гнались за крупными залежами, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, т.к потОм - невозможно отработать более мелкие. А щас, хапнул - засрал - бросил... яркий пример СИБУГЛЕМЕТ... а ещё кичатся, что достигли уровня добычи СССР... а истинная цена такого варварства ??? Такой уголь - нам ненужен... и - не только уголь...

Рекомендуем