Власти Мысков общаются с народом по Skype

Ответы на свои вопросы мысковчане получают   не отходя от монитора


Сегодня все желающие смогли принять участие в Skype-конференции с и.о. главы Мысковского городского округа Михаилом Черняком.

 

В течение часа жители Мысков напрямую общались с руководителем города. Этой возможностью воспользовались несколько человек.

 

Первое обращение касалось перспектив развития Мысков, в связи с проведением в городе областного Дня шахтера 2012 года. Глава детально рассказал, как преобразится город к главному профессиональному празднику Кузбасса. Кроме того, с местным художником он обсудил деятельность недавно созданного Общественного совета по культуре. А «молодого отца», именно так представился один из обратившихся, волновало, почему у мысковчан нет гордости за себя, за свой город. На что г-н Черняк сказал, что категорически не приемлет такого отношения к городу и его жителям. Мысковчане должны любить свою малую родину и им есть чем гордиться, сообщили СибДеПо в администрации Мысков.

 

Планируется, что подобные видеоконференции будут  проходить еженедельно в удобное для  мысковчан время, скорее всего, в вечернее.

 

В перспективе  к проведению видеоконференций будут привлекаться заместители главы города, начальники управлений, специалисты, с тем, чтобы ответы на свои вопросы мысковчане получали тут же, как говорится, не отходя от монитора.

Комментарии

Рекомендуем