Вместо сбитой остановки на Весенней поставят павильон нового образца

В конце февраля на перекрёстке улиц Весенней и Красноармейской иномарка въехала в остановочный павильон. Как сообщил Сибдепо мэр Кемерова Валерий Ермаков, в настоящее время ГИБДД проводит проверку с целью определения виновного лица. Остановочный павильон восстановлению не подлежит.
Как ранее сообщал Сибдепо, ДТП произошло утром 24 февраля: в остановочный павильон на улице Весенней со стороны КузГТУ въехал автомобиль Mazda 6. По счастливой случайности в это время на остановке никого не было.
DSC02612.JPGВ результате остановочный павильон был разрушен, и его пришлось демонтировать. С тех пор на этом месте пустота. И вот почему:
«Учитывая дефицит бюджетных средств и отсутствие источника финансирования в 2013 году на установку новых остановочных павильонов в порядке эксперимента на основании концессионного соглашения, на данном месте планируется установка павильона нового образца с привлечением внебюджетных инвестиций. Работы планируется выполнить до 9 мая 2013 года», — сообщил глава города Валерий Ермаков. 

Комментарии

Рекомендуем