Во Владивостоке мать «выгуливала» новорожденного ребёнка на карнизе многоэтажного дома

Полиция и следователи организовали проверку по факту инцидента.

Во Владивостоке прохожие стали свидетелями необычного способа «выгуливания» новорожденного ребёнка. Жительница многоэтажного дома ставила корзину с младенцем на карниз окна и оставляла его одного, затем через некоторое время забирала в помещение. Прохожие запечатлели происходящее на видео и выложили в Сеть.

«10 марта 2017 года в СМИ размещён видеоролик, на котором видно, что на улице за окном лежит грудной ребёнок, через несколько секунд его забирают в помещение. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Приморскому краю.

По данным местных СМИ, после попадания видео в Сеть, домой к женщине с проверкой пришли сотрудники полиции, которым она заявила, что сама вправе выбрать способ, которым будет водить на прогулку своего ребёнка.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. Пока не сообщается, состоит ли эта семья на контроле в органах опеки.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: YouTube.

Комментарии

Рекомендуем