Во время молитвы за Украину львовских школьников начало тошнить

26 детей в актовом зале школы, где проходил молебен, почувствовали себя дурно, 6 из них оказались в больнице.

zavtra-vo-vsekh-krymskikh-khramakh-proydet-moleben-za-mir-v-ukraine_foto-iz-intereneta_1_2014-09-4-11-54-26.jpeg

Во Львовской области 26 детей потеряли сознание во время молитвы за Украину. Об этом сообщают «Вести-Украина».

Инцидент произошел в актовом зале средней школы села Ожидов. Школьники и их родители — всего около 120 человек — собрались возле иконы Богоматери, которую уже девять месяцев возят по области в рамках молитвенной эстафеты за мир и спокойствие в стране.

«Они жаловались на тошноту и головокружение, кто-то на боли в животе. У некоторых резко поднялось давление», — рассказала, комментируя случившееся, фельдшер скорой помощи Мария Колесник. Сообщается, что шестеро учеников оказались в больнице.

В августе прошлого года аналогичная история произошла с сыном президента Украины Петра Порошенко, который потерял сознание прямо во время молебна за Украину в киевском Соборе святой Софии. Мальчику стало плохо во время церемонии, он несколько раз закрыл глаза и начал падать. Его подхватил стоящий за ним бывший президент Украины Виктор Ющенко. Позднее сообщалось, что причиной инцидента стала духота в зале. Спустя некоторое время ребенок пришел в себя и вернулся в храм.

За месяц до этого в центре внимания прессы оказался солдат почетного караула Александр Сикало, который в ходе инаугурации президента Порошенко уронил оружие и упал в обморок в тот момент, когда глава государства проходил по красной дорожке в Верховную Раду. Сообщалось, что он получил тепловой удар.

Источник: lenta.ru.


Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем