Во время объезда Новокузнецка Сергей Кузнецов застукал подростков за распиванием алкоголя в баре

Также глава города проверил состояние дворов жилых домов и c побывал на социальном рынке.

В четверг, 4 февраля, глава Новокузнецка Сергей Кузнецов провёл объезд территории города, сообщает пресс-служба местной администрации. Когда мэр во время рейда совершал проверку одного из новокузнецких баров, обнаружил там подростков, которые распивали алкогольные напитки. По этому факту будет составлено обращение в правоохранительные органы.

«Недопустимо, когда малолетние употребляют алкоголь, а собственники этого пивного бара позволяют это сделать», — говорится в сообщении администрации Новокузнецка.

Кроме того, Сергей Кузнецов проверил, как обстоят дела с уборкой во дворах жилых домов и очисткой снега возле социально значимых объектов – школ и детских садов. Маршрут объезда был выбран не случайно: его сформировали из обращений и жалоб новокузнечан. Оказалось, что во дворы на проспекте Сеченова напротив Зонально-перинатального центра затруднён заезд. Также мэр Новокузнецка обследовал дворовые территории на Циолковского и Октябрьском, улицах Кутузова и Кузнецова.

Сергей Кузнецов посетил социальный рынок на Транспортной. До начала дачного периода здесь нужно расширить территорию, обеспечить бесплатными местами всех желающих торговать продукцией со своих приусадебных участков.

Все поручения руководителям управлений и комитетов, данные на объезде, будут на личном контроле мэра.

Текст: Анжела Сейтаниди.
Фото: пресс-служба администрации Новокузнецка.

Комментарии

Рекомендуем