Водитель «Лады–Приоры» сбил троих сотрудников правоохранительных органов, работающих на месте ДТП

Трагедия случилась вчера на трассе Кемерово — Мариинск. 27-летний дорожный полицейский погиб на месте.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кемеровской области, в настоящее время расследуется уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого один сотрудник ГИБДД погиб, еще два человека травмированы. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело  в отношении  26-летнего жителя города Красноярска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

18 ноября 2012 года  около 22 часов  на 404 километре  трассы Кемерово — Мариинск  в Чебулинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого  погиб 27-летний сотрудник ГИБДД отдела полиции «Мариинский», также с различными травмами госпитализированы  24-летний сотрудник ГИБДД и 44-летний сотрудник МЧС.  

Предварительно установлено, что  сотрудники ГИБДД и МЧС работали на месте ДТП, когда  водитель  автомобиля «Лада-Приора» с 3 пассажирами совершил на них наезд.  

 В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  

Комментарии

Рекомендуем