Водитель погиб, уступив руль 19-летней знакомой

В Кемеровской области водитель, уступивший руль своей знакомой, погиб в результате ДТП

Автоавария произошла на восьмом километре технологической дороги город Мыски – разрез «Сибиргинский». Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть около пяти часов ночи. На месте сотрудники ГИБДД обнаружили в кювете автомобиль «Хонда». Ее 22-летний владелец погиб на месте, две его знакомых находились в состоянии шока.

 

Как установили полицейские, управляла иномаркой одна из них — 19-летняя студентка из Новокузнецка, не имеющая водительских прав. В машине в ходе осмотра были обнаружены бутылки из-под пива. Выяснилось, что владелец иномарки передал управление своей знакомой, которая не справилась с  машиной и совершила ДТП: автомобиль на скорости вылетел с дороги и несколько раз перевернулся. Мужчина, находившийся на пассажирском сиденье, не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому сразу после первого удара он погиб на месте. Девушек доставили в городскую больницу Междуреченска, они серьезно не пострадали, сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

 

На девушку, управлявшую автомобилем, составлен административный протокол за управление автотранспортным средством без водительских прав, также решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела. 

Комментарии

Рекомендуем