«Шестёрка» влетела в трамвай на мосту в Новокузнецке

Из-за ДТП на Кузнецком мосту образовалась пробка.

Страшное ДТП произошло вечером 6 января на Кузнецком мосту в Новокузнецке. По информации  очевидцев, водитель автомобиля ВАЗ 2106 не справился с управлением и влетел в трамвай. В результате водитель «шестёрки» погиб на месте ДТП.

На видеокадрах, которые появились в сети, заметно то, как сильно поврежден отечественный автомобиль. Как рассказали Сибдепо очевидцы аварии, на место ДТП прибыли спасатели, им пришлось разрезать автомобиль специальным оборудованием, чтобы извлечь тело водителя из машины.

Эту информации позднее подтвердили в МЧС по Кемеровской области. Спасатели пожарно-спасательной части ликвидировали последствия ДТП. Были привлечены 4 человека и 1 единица техники. Также в МЧС сообщили, что в момент аварии пассажиров в трамвае не было.

Вот уже несколько часов на Кузнецком мосту в Новокузнецке наблюдается серьёзный транспортный затор. Затруднено движение через мост в оба направления.

Получить оперативный комментарий от ГИБДД не удалось. Инспекторы работают на месте происшествия, выясняя все обстоятельства аварии. Данных о других пострадавших в ДТП также не поступало.

Текст: Анна Печенегова.
Видео: Елена Инкина/vk.com
Фото: Елена Инкина/vk.com

Комментарии

Рекомендуем