Водитель перевернувшегося внедорожника ищет свидетелей ДТП

Авария произошла утром 29 августа на пересечении улицы Сибиряков-Гвардейцев и Пионеркого бульвара.

Андрей Маслов, сын водителя внедорожника, рассказал Сибдепо, что в разбирательстве обстоятельств аварии возникли спорные моменты. Поэтому они ищут свидетелей ДТП, которые могли бы помочь.

Напомним, столкновение трёх автомобилей произошло на пересечении улицы Сибиряков-Гвардейцев и Пионерского бульвара. Как рассказали раньше Сибдепо в пресс-службе городской ГИБДД, когда машина Toyota Prado поворачивала налево, другой автомобиль Lada Priora врезалась в него. В результате удара внедорожник перевернулся и его отнесло к светофору, где лобовым стеклом столкнулся с другим джипом.

Андрей Маслов подтвердил, что информация, полученная от правоохранительных органов верная. Споры возникли при разбирательстве дела. По его словам, отец, водитель Toyota Prado, не один виноват в том, что случилось.

«Есть подозрения, что Lada летела уже на красный свет, потому что в левом ряду машины уже остановились, — сообщил Сибдепо Андрей. — Да и скорость её была явно не 60-80 километров, чтобы перевернуть джин весом 2,5 тонны, ещё и гружённый!»

По словам Андрея, его отец не пострадал — на теле только царапины. 

"Удар пришёлся крышей и лобовым стеклом. Но когда машину поставили на колеса и сели в машину за руль, то сказали отцу, что он родился в рубашке — там даже пригнувшись трудно было уместиться. Мои друзья во время пришли на помощь и помогли ему".

Участники ДТП ищут тех, кто мог бы помочь. В частности их интересуют видеозаписи с регистраторов тех, кто ехал по улице Сибиряков-Гвардейцев со стороны Ленинского района. Свидетелей аварии просят откликнуться.

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Рекомендуем