Водители в шоке от того, что происходит на лениск-кузнецкой трассе (18+)

Новая трасса Ленинск-Кузнецкий – Кемерово в сильные морозы стала настоящим испытанием для многих автомобилистов: периодически на ней глохнут машины и замерзают водители, а ДТП происходят чуть ли не каждый день. О своих приключениях на трассе автовладельцы спешат поделиться в Интернете.

Вот, к примеру, какой леденящий кровь рассказ опубликовал на форуме drom.ru пользователь Юрий_42, возвращавшийся вчера около 16 часов из Ленинска-Кузнецкого в областной центр по новой трассе, на которой, по его словам, разыгралась метель и видимость упала до нуля (стиль и орфография автора сохранены):

«Еду по левой полосе и вот из ниоткуда чья-то аварийка, выруливаю направо, понесло.. потом влево, там чел какой-то шатался, я от него направо, меня несет на красного тигуана (то ли рава), развернуло и занесло ближе к обочине прям после тигуана метров через пять, я от него в полуметре пролетел.
Завожу машину и подъезжаю дальше на обочину — мало ли, секунд 5-10 туплю, и вижу трал несется, пролетает мимо меня сантиметров в 30-50-ти, слышу грохот (трал врезался в синюю вроде газель).
Дальше выхожу из машины, и не могу сообразить то ли обратно в тачку то ли валить нахрен оттуда в сугробы за ограждение обочины, так и стою туплю (шок блин). Потом смотрю чувак возле ограждения по середине трассы орет — «умираю, бл…, ногу оторвало, фольксваген п…рас ногу оторвал». Там возле него менты стали суетиться, у него реально вся нога в крови, мож и не оторвало, но перебило точно. Я думаю дай в аптечке жгут посмотрю, открываю багажник, достаю аптечку а там хрен- нету жгута, ну че за нахрен, ведь были раньше жгуты в аптечках.
В общем ментов больше подбежало, помогают, я сел в машину и уехал, трясло всю дорогу, не стрессоусточивый я однако.
Я хоть и не пью особо, но как отъехал так водки сильно захотелось.
Страшно блин…».

Комментарии

Рекомендуем