Воинские части ЦВО оборудуют салат-барами

К 1 июля шестнадцать соединений и воинских частей Центрального военного округа оснастят свои столовые современными линиями раздачи и охлаждаемыми салат-барами, которые позволят организовать питание военнослужащих по принципу «шведского стола».

К концу 2013 года на новые технологии перейдут более 50 соединений и воинских частей ЦВО. Линии раздачи, которые рассчитаны на воинские коллективы численностью 150 человек и более, оснащены мармитами — открытыми тепловыми и суповыми столами, предназначенными для поддержания температурного режима пищи. В конце линии устанавливается охлаждаемый салат-бар, который позволяет составить индивидуальный вариант салата под соусом на любой вкус.

Как сообщает пресс-служба ЦВО, на выбор предлагаются свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зеленый горошек и овощные консервы.

Конструктивные особенности линий раздачи обеспечивают поддержание оптимальных температурных режимов выдаваемых холодных закусок, первых и вторых блюд, чая, кофе до окончания выдачи пищи.

Комментарии

Рекомендуем