Волейболисты «Кузбасса» обыграли харьковский «Локомотив»

Кемеровчане на выезде в рамках 14 тура Суперлиги победили со счетом  3:0.

 

По ходу стартового сета у кемеровчан были трудности, с которыми подопечные Дениса Матусевича успешно справились. Мороз, вернувшийся в строй, был точен в атаке, Туиа может быть и не столь успешно атаковал, но именно на его подачах был сделан решающий рывок, когда наши игроки сыграли в защите и забили несколько важных мячей, а соперник, напротив, занервничал и стал ошибаться в атаке.

Во второй партии оба клуба ровно шли практически на протяжении всего сета. Инициатива переходила из рук в руки, но в концовке вновь чуть удачливее и настойчивее оказались наши игроки, которые повели со счётом 2:0 по сетам.

В последней партии «Кузбасс» взял резвый старт, но в середине партии неприятный эпизод на сетке вывел из строя Порошина, который получил повреждение и не смог продолжить игру. Дебютировавший в составе «Кузбасса» Дмитрий Шестак картины игры не испортил, хотя и в игровых элементах поучаствовал совсем немного. Тем не менее, нашей команде вновь удался рывок, когда здорово сработала подача, защита и доигровки в исполнении Мороза. Как отмечает пресс-служба кемеровчан, Павел после своего возвращения на площадку и поставил эффектную точку в этой игре — 3:0.

Победа «Кузбасса», которая принесла нашему клубу три очка в таблицу. Теперь в 15 туре кемеровские волейболисты на своей площадке примут сургутский клуб «Газпром-Югру».

 

Комментарии

Рекомендуем