Волейболисты «Кузбасса» потерпели второе поражение в сезоне

В очередном туре регулярного чемпионата Суперлиги кемеровский клуб на своей площадке встретился с московским «Динамо».

Подопечные Дениса Матусевича начали игру не плохо и сумели довести первую партию до победы – 25:23. В трёх следующих сетах на площадке главенствовали волейболисты московского «Динамо». Если во второй и третьей партии кемеровскому клубу удалось навязать борьбу, то в четвёртом сете «Кузбасс» не оказал большого сопротивления подопечным Юрия Маричева. «Динамо» обыграло «Кузбасс» на домашней площадке – 3:1.

«В начале игры у нас был хороший настрой, и практически всё получалось. Потом, в определённый момент расстроилась игра в нападении у наших лидеров, многое не получалось у Бьёрна Андрэ и Маркуса Нильссона. А без лидеров тяжело побеждать такие сильные команды, как «Динамо». После первой партии соперник добавил на подаче. Что тут скажешь, они были сегодня сильнее. Впереди нас ожидает игра с «Прикамьем», где мы обязаны играть на победу и набирать очки на выезде», — поделился впечатлениями после матча наставник «Кузбасса» Денис Матусевич.

Для кемеровского клуба это поражение стало вторым по ходу регулярного чемпионата Суперлиги. В предыдущем домашнем матче «Кузбасс» уступил новосибирскому «Локомотиву».
1 ноября кемеровский клуб в Перми встретится с местным клубом «Прикамье».

 Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем