Волейболисты «Кузбасса» проиграли московскому «Динамо»

Кемеровский клуб завершил очередную выездную серию игр в рамках регулярного чемпионата Суперлиги против одного из лидеров турнирной таблицы.

На тренерском мостике кемеровской команды Эрика Нгапета сменил исполнительный директор клуба Денис Матусевич. В начале первого сета соперники показали равную борьбу, но все же уверенней действовали волейболисты из Кемерова. В результате 25:20 в пользу «Кузбасса». Во втором игровом отрезке хозяевам площадки удалось совершить рывок и сравнять счёт в игре. Третья и четвёртая партии остались за «Динамо». «Кузбасс» уступил со счётом 1:3.

Первую партию мы очень хорошо сыграли. Выполнили все тренерские задания, агрессивно подавали, выбивали соперника с приёма, сами хорошо принимали и атаковали. До середины второй партии подобная игра у нас получалась. — приводит слова игрока "Кузбасса" Евгения Галатова официальный сайт кемеровского клуба. — Но затем «Динамо» смогло наладить приём, что позволило Гранкину вести разнообразную игру, а нам стало сложно справляться с атаками москвичей на блоке и в защите. Конечно, нам ещё нужно много в чём добавлять, но уже радует то, что мы выиграли партию у сильного соперника на его поле, могли выиграть и больше, но получилось так, как получилось. Будем стремиться показать лучшие результаты дома.

Свой следующий матч кемеровский клуб проведет на площадке спорткомплекса «Арена» 18 февраля против «Тюмени».

Фото с официального сайта ВК «Кузбасс» 

Комментарии

Рекомендуем