Волейбольный «Кузбасс» попрощался еще с двумя игроками

А также подписал соглашения с новыми волейболистами.

Волейбольный «Кузбасс» попрощался еще с двумя игроками .jpg

 

Волейбольный «Кузбасс» расстался еще с двумя игроками – доигровщиками Александром Мочаловым и Русланом Аскеровым. О том, что спортсмены не будут выступать за кемеровский клуб в следующем сезоне сообщается на официальном сайте ВК «Кузбасс».

Напомним, что Руслан Аскеров защищал цвета «Кузбасса» с 2013 года, а Александр Мочалов выступал за кемеровчан с 2014 года.  

К слову, замену одному из этих доигровщиков уже нашли. На  официальном сайте клуба появилась информация о двух новичках. Руководство «Кузбасса» подписало трудовое соглашение с доигровщиком Максимом Шпилёвым, который перешёл в кемеровскую команду из «Губернии». У воспитанника казанского волейбола внушительный послужной список. В 2007 году доигровщик становился чемпионом и обладателем Кубка России, в 2008 взял бронзовые награды чемпионата страны и в том же году стал победителем Лиги Чемпионов, в 2009 вместе с казанским «Зенитом» стал чемпионом России. 

Еще одним новичком «Кузбасса» стал связующий Дмитрий Красильников. В прошлом сезоне он выступал за челябинское «Торпедо» в Высшей лиге «А».

О других изменениях в составе волейбольного «Кузбасса» Сибдепо писал ранее

Фото: официальный сайт ВК «Кузбасс»

Комментарии

Рекомендуем