Волейбольный «Кузбасс» проиграл чемпиону страны

В очередном матче регулярного чемпионата российской суперлиги кемеровский клуб принял на своей площадке белгородское «Белогорье».

Соперник «Кузбасса» по ходу чемпионата потерпел лишь одно поражение. Подопечные Дениса Матусевича начали игру уверенно и имели все шансы взять верх в первом сете, но сильнее оказались волейболисты из Белгорода. Вторую партию подопечные Геннадия Шипулина выиграли более уверенно. В третьем игровом отрезке хозяева площадки оказались сильнее гостей. Четвёртый сет стал заключительным в этой встрече. «Кузбасс» уступил «Белогорью» со счётом 1:3.

Сегодня нам не хватило мастерства. Мы хорошо настроились на эту игру, но «Белогорье» славится хорошей подачей, — рассказал после матча главный тренер «Кузбасса» Денис Матусевич. — Сегодня она выбила нас с приёма, нам было очень тяжело нападать на организованном блоке. В итоге результат, который вы видите на табло. Он говорит о том, что сегодня мы были слабее. В ближайшей игре нам нужна победа.

Следующий матч «Кузбасс» проведёт 16 марта в Солигорске против местного «Шахтёра».

Фото с официального сайта ВК «Кузбасс».

Комментарии

Гостьюрий
2014-03-15 20:11:25
не стобильность состава в ходе чемпионата влияет на качество игры.в тройке очень мал процент нападения исполнители есть . удачи вам в дальнейшем .

Рекомендуем