Волейбольный «Кузбасс» завершил сезон игрой с болельщиками

Игроки кемеровского клуба официально закрыли сезон традиционной товарищеской встречей с болельщиками команды. 

В матче приняли участие все желающие болельщики, а также игроки главной, молодёжной команд и работники клуба. По разные стороны сетки оказались связующие «Кузбасса» Сергей Макаров и Алексей Бардок, они и задавали характер встречи. Легионер кемеровского клуба Маркус Нильссон занял место главного арбитра. По ходу второй партии Сергей Макаров предложил участникам примерить шахтёрские каски.

Командам не хватило 25-очкового формата: они добивались побед в упорнейшей борьбе. В третьем игровой отрезке команды вышли на площадку в полном составе по 15–20 человек. Решением судей счёт в матче 1:1 по партиям и 15:15 в третьем сете.

Прежде всего хочется отметить, что пришли все игроки, которые могли! Так как все хотели отблагодарить наших болельщиков, которые яростно и преданно поддерживали нашу команду в течении сезона! — рассказал  Сибдепо игрок "Кузбасса" Евгений Галатов. — И в тяжелые времена и неудачные игры оставались вместе с командой и верили в неё до последнего. Благодаря этому у команды появляется дополнительная энергия и сила бороться с соперником, это как дополнительный игрок на площадке! Что касается самого товарищеского матча, то хотелось пообщаться с болельщиками и сыграть вместе с ними , и превратить эту игру в небольшое шоу! Думаю это получилось на все 100! В завершении хочу сказать, что мне было очень приятно поучаствовать в этой традиционной игре и сказать всем нашим фанатам огромное спасибо за сезон!

Фото с официального сайта ВК «Кузбасс».

Комментарии

Рекомендуем