Волочковой в Кузбассе вручили валенки в довесок к водке, которую подарили полгода назад

Анастасия Волочкова продолжает свой концертный тур по Кузбассу, периодически делая заметки в своём микроблоге. К примеру, после концерта в Кемерове Твиттер Волочковой пополнился совместными фотографиями с кемеровским режиссёром Максимом Лахно, а после своим визитом Анастасия порадовала жителей Анжеро-Судженска. Те, в свою очередь, тоже в долгу не остались.

Очевидцы утверждают, что зрители приняли балерину очень тепло, а чтобы и Волочковой было тепло, помимо цветов преподнесли почётному работнику культуры Кузбасса прямо на сцене в подарок валенки. Да не простые простолюдинные, а украшенные мехом ценных зверьков и каменьями. Вторую пару просили передать дочке Арине.

Реакция Волочковой не заставила себя долго ждать – тут же в Твиттере балерины появилась фотография с валенками.

К слову, сибирский твиттерный фотоальбом Волочковой начал пополняться фотографиями с сувенирами ещё прошлой зимой, когда в конце января балерина посетила Кузбасс с гастролями. Тогда Волочкову попарили в русской бане, она «окунулась в ледяную купель, нырнула в пушистые сугробы» и сделала несколько своих фото на память. Кроме того, балерине преподнесли подарок — сувенирную бутыль водки «Медвежий угол» в виде медведя под гжель Мариинского ликёроводочного завода с надписью «Мариинский сувенир».

«А я была уверена, что Мариинский — это только театр», — призналась тогда в своём блоге Волочкова.   

Комментарии

Рекомендуем