Вооруженный кемеровчанин задержан в ночном клубе в Шерегеше

В Кузбассе в ночном клубе задержан вооруженный посетитель  

В Кузбассе в ночном клубе задержан вооруженный посетитель

 

В поселке Шерегеш Таштагольского района в дежурную часть поступило сообщение от охранников одного из местных ночных клубов. Они рассказали, что задержали вооруженного посетителя. На входе каждого гостя клуба в целях безопасности проверяют металлодетектером, который  сработал на вооруженного мужчину.

 

Прибывшим нарядом сотрудников ОВД по Таштагольскому району был задержан 26-летний житель города Кемерово. Как выяснилось, в курортном поселке Шерегеш он находился в командировке. Со слов задержанного, изъятый у него револьвер калибра 5,6 мм он нашел в начале марта этого года в районе остановки общественного транспорта «Фабричная» областной столицы. Однако вместо того, чтобы сдать находку в полицию, мужчина решил оставить оружие себе. С тех пор с револьвером он был неразлучен, взял он его с собой и в командировку.

 

По учетам ГУВД по Кемеровской области данный револьвер не значится, сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.  Сейчас полицейские выясняют, не использовалось ли данное оружие в преступных целях. Как говорят сотрудники ОВД, пистолет находился в боеготовности, в барабане имелись патроны.

 

Комментарии

Рекомендуем