Вор грабил квартиры Новокузнецка, спускаясь по балконам

Мужчина попытался обокрасть две квартиры, ловко спустившись по балкону с девятого на пятый этаж

'ВорВ Новокузнецке Кемеровской области задержан молодой человек, пытавшийся обокрасть сразу две квартиры, лазая по балконам. Сначала он забрался в квартиру на девятом этаже, затем с балкона спустился на пятый, где его задержали сотрудники вневедомственной охраны.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УВО при ГУВД по Кемеровской области, злоумышленник залез на чердак девятиэтажного дома. Оттуда спустился на балкон одной из квартир, разбил окно и проник внутрь. Звук бьющегося стекла услышала соседка и вызвала милицию.

Спустя несколько минут, грабитель, перебравшись через перила балкона на девятом этаже, ловко спустился вниз. Зависнув на уровне пятого этажа, вновь запрыгнул на балкон.

Милиционеры, приехав на место, блокировали дверь на пятом этаже. Затем позвонили хозяйке. Девушка приехала через несколько минут и открыла замок. Вор находился в одной из комнат и даже не пытался спрятаться. Его задержали и доставили в отделение милиции. При нем находились деньги и золотые украшения, на сумму около 33 тысяч рублей. Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем