Вор похитил магнитолу с колонками и спрятал их в сугроб

Утром в полицию позвонил горожанин и сообщил о краже. Вечером он оставил автомобиль на улице, а утром увидел свою машину без колес. 

В боковом стекле авто зиял пролом, из салона исчезли магнитола и колонки. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в совершении преступления и задержали его. Им оказался 24-летний житель Ленинска-Кузнецкого, ранее неоднократно судимый за грабежи и кражи. 
Совершив хищение чужого имущества, мужчина припрятал краденное неподалеку Магнитолу с колонками, тщательно прикрытые снегом, стражи порядка извлекли из сугроба. Колёса задержанный успел продать. По объявлению в газете он подыскал клиента, который купил краденое всего за 5 000 рублей . В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность покупателя и изъяли похищенное. 
В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Похищенное в ближайшее время вернут потерпевшему.

Комментарии

Рекомендуем