Вор пытался улизнуть от полицейских на детском скутере

Впервые в жизни  устроившись на работу, подозреваемый  понял, насколько это занятие является приятным

В Березовском задержан подозреваемый, пытавшийся скрыться от погони на детском скутере.

 

Мужчина находился под следствием за кражу сотового телефона. Для оглашения приговора его вызвали в суд, однако на заседание он не явился, и суд объявил обвиняемого в розыск.

 

Полицейские установили, что разыскиваемый устроился работать сторожем в одну из организаций в пригороде Кемерова. Работодатели характеризовали его положительно, при этом рассказали что мужчина настолько прилежно относится к своим служебным обязанностям, что даже купил себе транспорт – детский скутер, на котором доезжал до работы и ездил по служебным делам.

 

Объезжая территорию возле предприятия, полицейские заметили, что разыскиваемый ими молодой человек едет на небольшом расстоянии от них на своем скутере, и двинулись за ним. Увидев позади себя полицейский автомобиль, подозреваемый попытался уйти от погони на своем транспортном средстве, однако детский скутер, который вряд ли задумывался производителями для такого рода «игр», не позволил ему далеко уйти от стражей порядка.

 

Полицейские в считанные секунды обогнали «гонщика» и подождали, пока он сам подъедет к ним на своей игрушке. Сдавшись оперативникам, молодой человек тут же был арестован. Стражам порядка березовчанин признался, что все то время, пока находился в бегах, он пытался исправиться: впервые в жизни за свои 30 лет устроился на работу и понял, насколько это занятие является приятным. Теперь же он вряд ли скоро вернется к трудовой деятельности: из-за уклонения от суда и следствия условное наказание, которое предусмотрено его статьей, может превратиться в реальное. 

Комментарии

Рекомендуем