Вор заснул рядом со своей жертвой

Курьезная кража на вокзале в Кемерове

'ВорКурьезный случай кражи произошел на привокзальной площади Кемерова. Вор, ограбив пьяного спящего человека, уснул рядом с ним.

Как рассказали в кузбасской транспортной милиции, действия разворачивались минувшим вечером в кафе «Подорожник». 20-летний кемеровчанин, зайдя в кафе, увидел спящего нетрезвого мужчину с мобильником в руке. Молодой человек подошел к спящему и аккуратно вытащил из его ладони телефон. Мужчина продолжал мирно спать. А похититель, в свою очередь, решил что называется отметить это «удачное дело» тут же в кафе.

Он уселся на соседнее место, взял себе пивка и настолько пригрелся в теплом помещении, что не заметил, как и его сморил богатырский сон.

Разбудили парня сотрудники транспортной милиции. Причем поводом для беспокойства спящего гражданина послужила невинная проверка документов. Сонный молодой человек, решив, что его берут с поличным, тут же сознался в содеянном и выдал телефон милиционерам.

Примечательно, что мужчина, ставший жертвой преступления, за это время уже успел оказаться дома. А пропажу своего телефона он обнаружил только тогда, когда ему позвонили из милиции и сообщили, что его мобильник скоро возвратят домой.

Комментарии

Рекомендуем