Вора нашли по оплаченной квитанции в банке

В одном из мысковских отделений Сбербанка произошла кража. В 11-34 сработала тревожная кнопка. Через несколько минут

В одном из мысковских отделений Сбербанка произошла кража. В 11-34 сработала тревожная кнопка. Через несколько минут на место происшествия прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Оказалось, что совершено покушение, но не на банк, а на сбережения одной из посетительниц — местной жительницы.

«Я деньги-то уронила на пол, а пока за ними наклонялась, они уже исчезли», — рассказала милиционерам взволнованная женщина.

Сотрудница банка, которая и нажала кнопку, смогла прояснить ситуацию. Оказалось, что пожилая женщина стояла в очереди на оплату коммунальных услуг, а перед ней парень. Женщина начала вытаскивать деньги из кошелька и обронила их. Молодой человек уже отходил от «окна», когда увидел на полу деньги. Он опередил бабушку, решив ей «услужить». Парень поднял пятисотку, протянул ее женщине и …рванул к выходу.

Убежать злоумышленнику удалось, но он не учел того, что на оплаченной им квитанции указана его фамилия, имя и место жительства.

Уточнив приметы подозреваемого, сотрудники вневедомственной охраны отправились на улицу 17-ый Квартал, где и задержали подозреваемого.

Потерпевшая женщина опознала своего обидчика и с удовольствием забрала возвращенные деньги.

Комментарии

Рекомендуем