Кемеровские воры начали основательную подготовку к Новому году

С начала недели сотрудниками вневедомственной охраны только в торговом центре «Я» задержано 4 человека, которые решили заранее подготовиться к Новому году

С начала недели сотрудниками вневедомственной охраны только в торговом центре «Я» задержано 4 человека, которые решили заранее подготовиться к Новому году.

В понедельник тревожную кнопку сотрудники магазина нажимали дважды: первый раз около семи часов вечера, когда 23-летний парень попытался вынести в рукавах куртки две упаковки жевательной резинки «Дирол» (на сумму 588 руб).

Второй эпизод случился спустя час. В этот раз задержали двух приятелей, которые хотели сделать запасы к грядущим праздникам: у каждого из задержанных в карманах курток находилось по бутылке коньяка (всего 4 бутылки) на общую сумму около 7000 рублей.

Во вторник около шести часов вечера камерами слежения «засекли» 27-летнего парня, который пытался вынести 4 тюбика крема «Гарнье».

Как сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД региона, все задержанные внешне выглядели вполне прилично и не производили вида «особо нуждающихся», а на вопросы милиционеров о мотивах преступления отвечали довольно оригинально: «решили подарки к Новому году заранее припасти».

Комментарии

Рекомендуем