Воры атаковали спортивный магазин в «Лапландии»

Сразу три кражи произошли в одном из спортивных магазинов торгово-развлекательного комплекса «Лапландия» с интервалом менее часа

'ВорыСразу три кражи произошли в одном из спортивных магазинов торгово-развлекательного комплекса «Лапландия» с интервалом менее часа. Примечательно, что во всех случаях преступники между собой никак не связаны.

По сообщению пресс-службы УВД г. Кемерово, сложный день для охранников магазина выдался в минувший понедельник. Первую кражу пытался совершить 22-летний молодой человек. Он надел понравившуюся ему кофту в примерочной, предварительно оторвав от нее чип, и направился к выходу, где его и задержали охранники.

Едва успев оформить пойманного вора и сдать его в руки милиционеров, те же охранники задержали следующего преступника. Точно по такому же сценарию на этот раз действовал 33-летний мужчина. Правда его добычей стал уже спортивный костюм.

Завершила череду краж 18-летняя девушка, которая зашла в примерочную с пятью вещами, а вышла лишь с тремя. При досмотре в ее сумке обнаружили 2 кофты, с которых также были сняты чипы.

Идеи совершить кражи именно в этом магазине, в это время и именное таким способом пришли в их головы независимо друг от друга. Объединяет правонарушителей только тот факт, что все они в настоящее время не имеют работы.

Всем троим предъявлено обвинение по статье «Кража».

Комментарии

Рекомендуем