Воры оставили кузбасских женщин 8 марта без цветов

В ночь на 8 марта из цветочного магазина села Панфилово украли все праздничные букеты

'Воры8 Марта мужчинам из села Панфилово Кемеровской области пришлось искать цветы для своих возлюбленных в близлежайших населенных пунктах. Всему виной – воришки, которые вынесли из местного цветочного магазина практически весь товар, заготовленный здесь специально для праздничных нужд. 600 роз и 100 хризантем исчезли из магазина в ночь перед женским праздником.

Ранним утром о «цветочной» краже в милицию сообщила хозяйка торговой точки. Накануне она вместе со своими сотрудницами до поздней ночи готовила праздничные букеты на продажу. А утром, придя открывать магазин, женщина обнаружила, что весь ее праздничный товар исчез. Букеты, а также 600 роз и 100 хризантем, приготовленные для штучной продажи, исчезли из холодильной камеры, где они хранились.

Ночью неизвестные распилили решетки на окне, выставили стекло и пробрались внутрь. Здесь собрали практически все цветы, сложили их в мешок и вывезли на автомобиле. Куда, до сих пор не известно. Пострадавшей предпринимательнице нанесен материальный ущерб на сумму почти в 140 тысяч рублей.

«Цветочные» воры работали профессионально, практически не оставляя следов, что затрудняет работу местных сыщиков. Милиционеры полагают, что украденные цветы воры, вероятнее всего, продали за бесценок в частные руки. В праздничный день сбыть такой товар было легко.

Сейчас по факту кражи возбудили уголовное дело.

Комментарии

Рекомендуем