Воры похитили грязные мешки из-под удобрения

В Кемеровской области добычей воров стали 80 мешков из-под удобрения

'ВорыВ Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области задержали амбарных воров. Как сообщил СибДеПо сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Владимир Сергеев, о краже вместительных мешков в районное УВД сообщил агроном сельскохозяйственного предприятия села Возвышенка.

Бдительный агроном поведал, что ночью неизвестные проникли в помещение охраняемого склада, где хранились мешки с аммиачной селитрой. Удобрение ночных гостей не заинтересовало, а холщевые мешки, в которых оно хранилось, злоумышленники решили забрать. Содержимое амбарные воры ссыпали в одну кучу, а опустошенные мешки прихватили с собой. Партия похищенного составила 80 штук.

Следственно-оперативная группа установила подозреваемых — двое молодых людей 17 и 19 лет. Оба уже имели неприятности с законом. Задержанные объяснили, что столь необычную добычу они выбрали не случайно. В хозяйстве, по их мнению, всё пригодится.

В отношении задержанных возбужденно уголовное дело по статье «Кража». За ночное криминальное похождение молодым людям грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем